Элеос. Глава I: Войны стихий

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Элеос. Глава I: Войны стихий » Летопись » Список НПС


Список НПС

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Имя НПС - имя НПС. Можно без фамилии.
Кличка НПС - если есть
Ориентация НПС - гетеро, гомо и т.д.
Раса НПС - О расах Элеоса.
Возраст НПС - в человеческих годах.
Оружие НПС
Клан, в котором состоит НПС - если состоит. О кланах.
Тотем и его способности - только если НПС состоит в клане. О тотемах. Сюда же следует прописать способности оборотней, вступивших в Клан. Всего три способности - одна для любой ипостаси, другая для человеческой и третья лишь для звериной.
Профессия НПС - собственно, род его занятий.
Внешность - не менее 4-х строк + картинка по желанию.
Характер - не менее 4-х строк.
Биография - не менее 6-ти строк.

Список квестов - в каких квестах принимал участие (со ссылкой).
Ссылка на профиль

Код:
[font=Times New Roman][size=16][color=green][b]Имя НПС:[/b][/color][/size]
[size=13]Ответ[/size]
[size=16][color=green][b]Кличка НПС:[/b][/color][/size]
[size=13]Ответ[/size]
[size=16][color=green][b]Ориентация НПС:[/b][/color][/size]
[size=13]Ответ[/size]
[size=16][color=green][b]Раса НПС:[/b][/color][/size]
[size=13]Ответ[/size]
[size=16][color=green][b]Возраст НПС:[/b][/color][/size]
[size=13]Ответ[/size]
[size=16][color=green][b]Оружие НПС:[/b][/color][/size]
[size=13]Ответ[/size]
[size=16][color=green][b]Клан, в котором состоит НПС:[/b][/color][/size]
[size=13]Ответ[/size]
[size=16][color=green][b]Тотем и его способности:[/b][/color][/size]
[size=13]Ответ[/size]
[size=16][color=green][b]Профессия НПС:[/b][/color][/size]
[size=13]Ответ[/size]
[size=16][color=green][b]Внешность:[/b][/color][/size]
[size=13]Ответ[/size]
[size=16][color=green][b]Характер:[/b][/color][/size]
[size=13]Ответ[/size]
[size=16][color=green][b]Биография:[/b][/color][/size]
[size=13]Ответ[/size][/font]

[b]Список квестов:[/b]
Ответ
[b]Ссылка на профиль:[/b]
Ответ

0

2

Имя НПС:
Талир Нвах.
Кличка НПС:
Крыса.
Ориентация НПС:
Гетеро.
Раса НПС:
Человек.
Возраст НПС:
23.
Оружие НПС:
Старый нож.
Профессия НПС:
Вор, наемник.
Внешность:
http://eleos.mmohost.ru/img/avatars/000f/fa/08/21-1316355702.png
Худощавый малозаметный парень, невысок. Лохматые и короткие темные волосы, светло-карие глаза. Щетина на подбородке уже хорошенько отросла и начала превращаться в бородку. Слегка горбится, при ходьбе не раскачивает руками, держит их вдоль тела. Над левой бровью есть тонкий горизонтальный шрам. Одет в серо-белую льняную рубаху, черные шерстяные штаны и потертые кожаные сапоги. На руках часто можно увидеть перчатки без пальцев.
Характер:
В меру вспыльчив, но старается себя сдерживать. Предпочитает сильным прислуживать, а тех, кто слабее его, презирать. Печется о своей шкуре, слова "дружба" и "честь" для него пустой звук. Лишь звон монет и угроза для здоровья могут заставить вас расположить Талира к себе. Не любит проваливать поручения, особенно если за такие поручения ожидается хорошее вознаграждение и возможность подняться вверх в криминальной иерархии. Легко ударит в спину, как в прямом, так и в переносном смысле. Может ударить девушку без зазрения совести. Если начальник попал в неприятности - значит, Талиру пора искать нового начальника. Желательно, более влиятельного. Может, даже того, кто доставил неприятности нынешнему начальству. Весь заработок спускает в борделях и игровых домах. Потому и ходит со старым тупым ножом.
Биография
Талир родился в землях клана Сол. Он был бастардом местного мелкого землевладельца. Мать воспитывала Талира одна и долгое время скрывала от мальчика правду о его происхождении. Когда парню исполнилось 14, его отец умер. Владение землей перешло к законным детям, а мать Талира, решив, что теперь можно ничего не скрывать, рассказала парню о его отце. "Но это же несправедливо! - думал Талир. - Я тоже его сын, я тоже должен что-то получить!" Однако, увидев крепких работников в поместье и надменно выглядящих законных детей, Талир просто развернулся и ушел. Собрав пожитки, он отправился в Конкорд и больше никогда не возвращался в родную деревню.
Первое время в городе Талир перебивался подработками и мелкими кражами. Свои первые более-менее серьезные сбережения парень просадил в простака некоему неприятному мужчине с усами. А так же влез в приличный долг, который Талиру пришлось отрабатывать, работая мальчиком на побегушках. К 18 годам Нвах успешно расплатился по долгу, влез в кучу новых, да успел приобщиться к "ночному" миру Конкорда, его трущобам и мрачным теневым делам.
Сейчас Талир Нвах работает на организацию некоего Главного, получая заказы через хорошо организованную сеть посредников. Талир точно не знает, на какой ступени иерархии в организации он находится, так как и ему самому приходилось передавать приказы сверху различным неприятным личностям.

Список квестов:
Мини-квест №2 - Таинственный посетитель
Ссылка на профиль:
Профиль

0

3

Имя НПС:
Ашенрин Гарт.
Кличка НПС:
Лланерле (Сорвиголова).
Ориентация НПС:
Гетеро.
Раса НПС:
Оборотень-лис.
Возраст НПС:
26.
Оружие НПС:
Узкий клинок гномской ковки, эльфийской заточки
Способности оборотня:
В человеческом обличии: Ускоренная регенерация.
В обличье оборотня: "Ловкие ноги" - высокие и длинные прыжки.

Профессия НПС:
Охотник за дичью и артефактами.
Внешность:
http://eleos.mmohost.ru/img/avatars/000f/fa/08/29-1316886893.png
Высокий рыжеволосый мужчина с глазами цвета темного янтаря. Волосы длиной до лопаток, часто распущены или убраны в низкий хвост. Выглядит моложе своего возраста. В человеческом обличье всегда стоит гордо и прямо, с высоты своего роста взирая на окружающих. Выражение лица часто надменное, взгляд презрительный, уголки губ приподняты, будто Ашенрин насмехается над чем-то. Предпочитает удобную одежду свободного кроя, часто это рубахи, охотничьи штаны и куртки из плотной ткани.
В обличье оборотня же выглядит как совершенно обычный лис. Рыжая шкура, пушистый хвост, черные лапы и белая грудка. Даже размерами Ашенрин не отличается от других лисиц.

Характер:
Лланерле, как и любой лис, любопытен. Даже слишком любопытен. Его любовь совать свой нос куда ни попадя уже принесла Ашенрину множество неприятностей и недоброжелателей. Людей и представителей других рас Ашенрин не то что бы не любит. Он просто не видит в них равных себе. Врожденная ускоренная регенерация и быстрые ноги всегда позволяли ему выходить сухим из воды, что дало повод задрать нос и царапать им небо. Девушек считает "дичью" и этого не скрывает, за что частенько получал по спине палкой от строгих отцов, мужей и самих девушек. Любит редко встречающие и уникальные вещи, но не занимается их собирательством. По натуре охотник, он жаждет лишь достать желанную вещь любыми способами, а что будет с ней потом, Ашенрина не волнует. Ярый сквернослов, ругается на гремучей смеси гномского, эльфийского и общего языков.
Биография:
До шести лет Ашенрин жил там, где и родился - у озера на краю леса Арсвид. А потом его родители пропали. Мальчик долго искал их, блуждал по лесу, забрел чуть ли не в самую чащу, но так и не нашел своих родителей. Чудом выбравшись из леса, Ашенрин в обличье лиса долго скитался всему Элеосу. Свой нос он совал в любые понравившиеся ему пещеры, развалины и чужие курятники. В 13 Гарт понял, что ему скучно. Просто скучно. Ашенрин отправился в Варралуу, где поначалу работал портовым грузчиком и изредка подрабатывал, торгуя пойманной дичью, а затем устроился юнгой на грузовой корабль. Любовью к артефактам он заболел, однажды найдя в трюме надежно спрятанный в сундуке старый и треснутый щит с непонятными рунами. Тогда он сошел с корабля в неизвестном городе в дальних землях и отправился на поиски "интересных вещичек". Вот так просто, без всякой подготовки. И он нашел то, что искал. "Древние штуковины как девушки - любят охотников и сами идут к ним в руки," - поговаривает Ашенрин, привлекая к себе недовольные взгляды всех существ женского пола в радиусе слышимости.
Любой слух о древних артефактах заставляет Сорвиголову срываться с места. Боли и неудач он не боится, о потерянном времени не жалеет. Однако, почти две недели в клетке из особого сплава заставили его очень разозлиться и пожалеть о тех днях, которые он мог посвятить охоте на дичь, девушек и артефакты. Хоть Ашенрин теперь и на родной земле, перспектива встретить не очень дружелюбно настроенных знакомых его не радует.

Список квестов:
Мини-квест №2 - Таинственный посетитель
Ссылка на профиль:
Профиль

0


Вы здесь » Элеос. Глава I: Войны стихий » Летопись » Список НПС


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC