Элеос. Глава I: Войны стихий

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Элеос. Глава I: Войны стихий » Анкеты » ♦ La chance sombre ♦


♦ La chance sombre ♦

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Измените мне имя на Дионис, спасибо.
Я прочитал что можно написать анкету и за другую расу. Вот.

Имя персонажа:
Дионис
Кличка персонажа:
Душегуб
Ориентация персонажа:
Она не нужна этой расе.
Раса персонажа:
Кра'йан
Возраст персонажа:
Неизвестен.
Оружие персонажа
Магия. Когти.
Уровень силы и ловкости персонажа
Сила - 3, Ловкость - 5.
Клан, в который собираетесь пойти
Нет.
Тотем и его способности
Нет.
Профессия персонажа
Похищение энергии
Внешность
Душегуб полностью покрыт чёрной мантией. Она облегает его мёртвое тело и закрывает бесплотное пространство. Видны только костлявые руки. По размерам он довольно длинный, но худой, ни мышц, ни плоти нет! Всё что осталось за несколько столетий это : лысый череп, костлявые руки, бесплотные рёбра и голый таз. Как вы поняли, ног нет. Пропали. Также на всех этих костях можно увидеть различные знаки, написанные неизвестной краской. Они изображают луну и звёзды, солнце и светлые лучи. Что можно ещё сказать об этом создании, то никто представить не может, пока не встретится с ним лицом к лицу. В основном все Кра’йаны такие ужасные, но не все скрывают свой ужас под мантией, как это делает Душегуб.
Характер
Все Кра’йаны очень странные существа. Некоторые бывают довольно спокойными и рассудительными, другие жестокими и агрессивными. К Дионису подходит первый вариант. Для начала он хорошенько наблюдает за своей жертвой. Если с ней всё нормально, то он забирает её душу быстро и даже не пытается завести с ней задушевный разговор о качествах смерти. А если жизнь жертвы заинтересовала Душегуба, то он только и пытается подружиться с ней. В некоторых случаях он помогает своей жертве. Помогает он не только жертвам, но и другим. Самое главное после этого поглотить, чью не будь душу. Хотя Дионис и не особо любит забирать души. Если только диких животных, или плохих людей. Его очень трудно вывести из себя, и он довольно спокоен, даже когда забирает душу. В нём часто пробуждается благородство и не смотря на свою внешний вид, он похож на настоящего рыцаря. Душегуб довольно таки вежлив с собеседником и ему не нужны лишние неприятности с ним. .Если честно, то ему ничего не мешает уничтожить целый город, но по неизвестной причине ему делать этого не особо хочется, или же даже не особо то и нужно.   
Биография
… Однажды, в царстве Кра’йанов появилось очередное тёмное создание. Оно, как и все остальные отправилось на поиски душ для себя. Такие существа собирались в целые легионы и опустошали плодородные земли, уничтожая всё на своём пути. Правили в мире они долго, но оставалось множество различных непокорных им городов, деревень и государств. Проходили тысячелетия, а Кра’йаны всё ещё находились в мире. И вот неизвестная сила затолкнула их обратно в их Тёмное измерение. Там они пребывали в заточении ещё много веков. Они даже и не представляли, что их заточат в собственном мире. Без душ они ослабевали и полностью начинали исчезать…
…Однажды выход из измерения открылся. Из него вновь начали выходить его жители. Их было намного меньше, чем в прошлый раз и теперь они не могли атаковать всем легионом. Они расселились по миру в поисках своих собратьев и в поисках энергии для восстановления своей силы…
…Одним из них был Душегуб Дионис. Чаще всего его называют по кличке Душегуб, потому что имя Дионис ему не подходит. После того как он вышел из своего измерения, оно закрылось и ни один Кра’йан не смог открыть врата, даже все их усилия были бесполезны. Душегуб воспарил в небо. Царство исчезло из мира, оставив на месте лишь каменную пустыню.
Дионис отправился в ближайшее поселение, что бы забрать энергию души человека. Эта процедура очень неприятна для жертвы. Ведь из самой души забирают её наилучшую энергию. После этого живое существо могло даже упасть в обморок на несколько часов.
Душегуб повстречал множество таких жертв за пребывание в Элеосе. Правда сейчас он не особо то и нападет на живых существ. Теперь он просит разрешения выпить немножко энергии, конечно, он может заговорить с жертвой. Если та не убежит при виде создания Тьмы. 
При некоторых случаях, когда энергия необходима ему, он может  даже выполнить задание, которое ему поручат. Если всё сделано, а энергии Душегуб не получит, то он может убить без разборов и сразу же забрать всю душу. Конечно, таких случаев ещё не было, и забирал он душу только мелких существ. Птичек, рыбок, ёжиков…

Оценка пробного поста
На какую тему ?

Ознакомлены ли вы с правилами и согласны ли вы им следовать?
Естественно.
Как часто вы будете появляться на ролевой?
Каждый День.
Как вы узнали о ролевой?
Реклама
Связь с вами:
Vaniaavatar@yandex.ru
ЛС

0

2

А скоро будут анкету проверять ?

0

3

Алиус Лест написал(а):

Оружие персонажа
Магия. Когти.

У нас нет магии. Совсем. Только способности тотема.

Вы насчет расы с админами советовались?

0

4

Орра написал(а):

У нас нет магии. Совсем. Только способности тотема.

Хм, жаль.

Орра написал(а):

Вы насчет расы с админами советовались?

Нет ещё.

0

5

Алиус Лест, если админы расу не одобрили, то я не могу анкету проверять.

0

6

Алиус Лест, прошу прислать мне или Ами описание расы.

И читайте объявление в таблице:

31.10.2011. Регистрация персонажей, которые не состоят в кланах, временно запрещена!

0


Вы здесь » Элеос. Глава I: Войны стихий » Анкеты » ♦ La chance sombre ♦


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC