Элеос. Глава I: Войны стихий

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Элеос. Глава I: Войны стихий » Конкорд » Ярмарочная площадь


Ярмарочная площадь

Сообщений 31 страница 32 из 32

31

- Эй, ты как, живая? Что случилось? - прозвучал в тишине смутно знакомый голос. Скарлетт попыталась вспомнить где она могла его услышать, но тут тело пронзила колющая боль.
-  А ну очнись, тут ведь ты спец по ядам! - почувствовав лёгкие хлопки по щекам, фея всё-таки сделала усилия и приоткрыла глаза. Смазанные очертания окружающего мира постепенно превратились в Шайна.
"Глава? Что он тут дел... Ох, почему же так больно..." - девушка с трудом повернула голову в сторону больного плеча и последние воспоминания стали потихоньку возвращаться.
- Всё уже закончилось?.. - голос феи был слабым и прерывистым. Её дела были совсем плохи. - Да, судя по всему, да... - девушка разглядела трупы бандитов за спиной Шайна. - Не стоит нам в ближайшее время появляться в Конкор... - тут очередной  всплеск боли в плече не позволил Скарлетт закончить - в глазах снова потемнело и она почувствовала, что снова теряет сознание. - К знахарю...

Свернутый текст

Далее идём к Тави в "Лечебницу". Первый пост с Оскара и, скорее всего, сразу там.

0

32

Шайн пожал плечами:
- Да ладно, чего такого-то. Они первые начали, каждый подтвердит.
Конечно же, он отлично знал, кто первый начал, но оружие показали первыми именно бандиты, а это решающий критерий. Его действия и впрямь можно было бы назвать самообороной. Ну подумаешь взял за грудки одного ворюгу. Никто ж не заставлял остальных хвататься за клинки и атаковать.
- Эй! - испугался Оскар, когда девушка потеряла сознание. - Ты чего? Вот дьявол...
Распространять область действия до лечебницы, ему не хотелось. По правде, Шайн думал, что девушка сама сможет себе помочь своими травами, но, похоже, все его планы пошли прахом.
Вздохнув, он поднял девушку на руки. Боль молнией резанула плечо, и Оскар чуть не выронил свою подчинённую. Морщась, он перехватил свою хрупкую ношу так, чтобы основная тяжесть (хотя какая там тяжесть?) приходилась на левую руку.
Феникс, спикировав откуда-то сверху, превратился вновь в амулет и упокоился на груди хозяина.
>>> Лечебница

0


Вы здесь » Элеос. Глава I: Войны стихий » Конкорд » Ярмарочная площадь


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC