Элеос. Глава I: Войны стихий

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Элеос. Глава I: Войны стихий » Акции » Акция №1 - Разыскиваются храбрые юноши


Акция №1 - Разыскиваются храбрые юноши

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Тут можете выбрать себе персонажа на отыгрыш.
За исходники аватар спасибо Франу.

Шаблон для персонажей из акций

0

2

http://funkyimg.com/u2/314/880/_png.png

Ричард Тейрин

Раса: человек
Оружие: одноручный меч
Присоединение к клану: обязательно.
Клан: Фиер
Тотем: на выбор

Ричард Тейрин родился в небогатой семье из Конкорда. Отец его, мелкий торговец оружием с манерами отставного военного, прочил сыну карьеру воина, грезя о собственных упущенных возможностях. Благодаря ему юный Тейрин целыми днями учился владеть одноручным мечом и осваивал приемы самообороны, что ему, по большему счету, очень нравилось. Отец пробовал научить Ричарда стрельбе из лука, но это предприятие потерпело крах. Как выразился Тейрин-старший: "Да будь перед ним гора, он промахнулся бы по ее склону!".
Мать, робкая, измотанная женщина с изжелта бледным лицом, надеялась, что Ричард будет целителем, как и она сама, так что тайком от отца она передавала ему крохи собственных знаний - о том, как оказать первую помощь, какие лекарственные травы для чего служат, какие снадобья помогают быстрому заживлению ран и множество других полезных сведений, разрозненных, но неплохо затверженных Ричардом. Особое внимание он, конечно, уделял помощи при травмах и ранах, будучи уверенным в том, что пойдет по пути, выбранному для него отцом.
Проходили дни, месяцы, годы. Мальчик рос, превращался в юношу, и на пороге шестнадцатилетия перед ним встал вопрос: примкнуть ли к какому-нибудь клану? Остаться ли жить в Конкорде, попытаться найти здесь работу по нраву? Ричард склонялся к последнему варианту.
Но иногда решения приходят совершенно неожиданно. Так и случилось с нашим героем. В гости к его родителям в очередной раз заглянул давний знакомый семьи - кузнец из клана Фиер. Он нередко бывал у Тейринов, но, как правило, мало распространялся о себе и о своем клане, интересуясь все больше жизнью семьи и деловыми вопросами. Однако на этот раз, задав Ричарду дежурный вопрос: "Что будешь дальше делать? В какой Клан пойдешь?" - и услышав в ответ, что юноша еще не определился, кузнец принялся рассказывать о своем клане. Слушая о нелегкой, но безусловно насыщенной (и такой далекой от Ричарда!) жизни, о сильных духом людях Клана, о богатстве Фиера, о его прекрасной эльфийской предводительнице, Ричард все больше заинтересовывался, и, наконец, сообщил родителям о своем решении: присоединиться к клану Фиер.
Родителям, разумеется, не слишком хотелось отпускать своего сына за тридевять земель, но юный Тейрин с достойным клана упорством стоял на своем: пойду в клан Железа и точка. Помешать Ричарду не было никакой возможности, так что отец и мать, скрепя сердце, согласились, тем более, судя по уверенности юноши, он сбежал бы в Фиер и без их благословления.

Автор исходника аватара.

0

3

http://funkyimg.com/u2/400/642/_png.png

Кристоф Чейс

Раса: человек
Возраст: 17
Оружие: на выбор
Присоединение к клану: по желанию, предпочтительно - присоединение к Л'о.
Тотем: на выбор

Родина Кристофа - приморский город Варралуа. Его отец был моряком, капитаном торгового корабля "Морской конек". Он уходил в далекие плавания на несколько месяцев, возвращаясь с диковинными сувенирами и значительными суммами денег, а красавица-мать Кристофа, бывшая до замужества ветреной и непостоянной, на удивление окружающим терпеливо дожидалась супруга, ловко управляясь с хозяйством и воспитывая сына. Кроме того, она была заядлой рыбачкой, и нередко возила вяленую рыбу, получавшуюся у нее особенно вкусной, на продажу в Конкорд, оставляя Кристофа на попечение бабушки.
С детства Кристоф мечтал быть моряком, как отец. Ему грезились далекие неизведанные страны, свежий ветер, раздувающий белоснежные паруса, соленые брызги белогривых волн на палубе корабля... Он часами просиживал у моря, глядя, не мелькнут ли где знакомые паруса отцовского корабля, исследовал все прибрежные закоулки, безбоязненно заплывал далеко в море, а возвращаясь домой, рассказывал матери о якобы виденных им прекрасных сиренах, поющих дивные, завораживающие песни и диковинных разноцветных рыбах, о прячущемся в скальной расщелине уродливом чудовище и огромных раковинах-жемчужницах, переливающихся перламутром на солнце. Кристоф временами сам забывал, где кончается правда и начинаются выдумки, а мать снисходительно улыбалась его рассказам, зная, какие чудеса порой таит в себе море. Абсолютно все были уверены, что Кристоф пойдет по стопам отца. Но...
Препятствие оказалось очень глупым, но крайне действенным. Кристоф страдал ужасной морской болезнью, которая не позволяла ему выходить в море на корабле или лодке. Преодолеть свою слабость юноша никак не мог, и с надеждой на далекие путешествия пришлось распроститься.
Но мечты так просто не сдаются, и Кристоф, понимая, что сам в море не выйдет, углубился в книги бабушкиной обширной библиотеки, рассказывающие о странствиях других людей. Перелистывая страницы приключенческих романов и географических атласов, он вместе с авторами уносился в другой, большой, неизвестный мир...
Многие поначалу удивлялись странному для Варралуа увлечению подростка, но потом привыкли, а сам Кристоф прослыл редкостным умником, и к нему нередко обращались за советами.
Кристоф был уверен, что в Варралуа он не останется, как бы ни был привязан к его пропитанным морским запахом улицам, оживленному порту и красивейшим окрестностям. Кристофа ждал огромный мир и, скорее всего, клан Воды - Л'о, про который юноша много читал, и очень надеялся стать его членом и получить свой собственный тотем...

0

4

http://funkyimg.com/u2/208/168/_png.png

Квентин Эфар

Раса: человек
Возраст: 16
Оружие: на выбор
Присоединение к клану: по желанию
Тотем: на выбор

Родители Квентина состояли в клане Арбрэ. Отец охотился, мать хлопотала по хозяйству, сестра помогала матери.
Юный Квентин рос крайне непоседливым и шаловливым ребенком. Во всех проказах, устраиваемых деревенскими ребятишками, он был в первых рядах. Или вообще заводилой. Дома ему нередко попадало за различные проделки, но направлять свою кипучую энергию на что-нибудь полезное мальчик не желал категорически. Однажды он даже поспорил с приятелем, что вырежет свои инициалы на коре Великого Древа. Проспорил любимый ножик, так как о пари узнали родители. И, разумеется, остановили чадо, да еще и ремнем надавали, чтобы впредь неповадно было. Потом Квентин умудрился заблудиться в лесу - добрел почти до Сердца, где проторенные тропки теряются, и, если бы не отец, превосходно в лесу ориентирующийся, вряд ли бы выбрался из чащобы живым. Как бы ни было Квентину страшно одному в лесу, уже на следующий день он напропалую хвастался перед товарищами, конечно, изрядно приукрашивая свои блуждания, например, россказнями про якобы явившуюся ему лесную деву.
Незадолго до своего шестнадцатилетия Квентин, захватив кое-какие сбережения и самые необходимые вещи, сбежал из дома, что, впрочем, мало кого удивило - уже никто не считал, что юный Эфар останется в деревне. Размеренная жизнь Арбрэ ему наскучила: воображение рисовало юноше картины дальних странствий и кипучих боев, и, конечно, он мечтал стать героем, о котором будут слагать легенды.
С пылом Квентина это вполне возможно. Откуда же начнет юноша свой путь к славе?

Автор исходника аватара.

0

5

http://funkyimg.com/u2/703/793/_png.png

Эльрик Ферен

Раса: эльф
Оружие: на выбор
Присоединение к клану: по желанию
Тотем: на выбор

Родители Эльрика вели отшельнический образ жизни в Мирных землях, устроив свой домишко посреди небольшого леса. Эльрику нравилось это место, нравилась тихая и спокойная, предсказуемая жизнь, нравился дикий лес, окружающий его, нравилось натуральное хозяйство, которое вели эльфы. Он никогда не задумывался о другой жизни, и вряд ли бы согласился поменять свою судьбу сейчас.
Шли годы. Так бы жизнь Эльрика и прошла бесцельно в уединении с природой, если бы не одна встреча, перевернувшая его жизнь. Будучи подростком, он, бродя по лесу, однажды встретил юную серебряноволосую девушку. Она сидела на полянке, греясь в солнечных лучах, и наблюдала за порхающими бабочками. Словно почувствовав неслышное появление Эльрика, она обернулась, и, нисколько не удивленная, приветливо помахала ему рукой. Так началась дружба Эльрика и Ило, как назвалась девушка.
От юной Ило так и веяло жизнерадостностью. Она ничего не говорила о себе, зато много рассказывала Эльрику об Элеосе. Она всегда являлась непонятно откуда, словно угадывая, где ей встретится Эльрик, и эльф так и не узнал, где она живет.
Ило рассказывала Эльрику о Диких землях, забытых людьми, о подсолнухах и пещерах, о кланах и о Конкорде, о тотемах и о парусниках Варралуи, словом, обо всем на свете. Ее рассказы были всегда увлекательны, и создавалось впечатление, что девочка видела все это своими глазами - и океанские глубины, и снежные шапки гор.
Эльрик все чаще задумывался, и, наконец, решил оставить родительский кров и отправиться в большой мир. Он сообщил об этом Ило и предложил ей пойти с ним. Но та улыбнулась, отказалась, с искренней теплотой пожелала ему счастья и предрекла судьбу великого героя...
Это был последний раз, когда Эльрик видел Ило. Потом он много раз искал, звал ее, но она не откликалась.
Вскоре после этого эльф объяснился с родителями и ушел из дома искать свое место в жизни... И, может быть, узнать, кто была эта удивительная девушка, с которой он так сдружился, о которой он ничего не знал, и которая исчезла так же неожиданно, как и появилась.

Автор исходника аватара.

0

6

http://funkyimg.com/u2/857/328/_png.png

Гаррет Тонле

Раса: оборотень-ворон
Возраст: 21
Оружие: арбалет
Присоединение к клану: по желанию
Профессия: вор
Родственники: сестра-близнец Ария Тонле [link] (у неё же и смотреть часть биографии)

Если говорить о прошлом, то Гаррет даже если и переживает, то уж точно не так сильно как сестра. Он считает, что именно благодаря тому, что он оборотень, он смог выбрать в жизни тот путь, который действительно хотел.
В отличие от сестры Гаррет обладает спокойным и рассудительным нравом. Пожалуй, даже слишком. Мало что сможет заставить его ринуться в бой или на выполнение задания, всё хорошенько не продумав. Если нужно пробраться внутрь дома, то следует обязательно найти планы здания и выследить все перемещения стражи, а если нужно выкрасть какой-либо предмет прямо у кого-нибудь из рук, то нужно узнать, что на данный момент волнует потенциальную жертву.
Вторая ипостась Гаррета - ворон и, по его словам, её он любит уж точно не меньше, чем человеческую, если не больше. В этом облике ему удобнее всего сделаться незаметным для окружающих - их неизменной тенью. Впрочем, он редко использует эту ипостась для выполнения воровской работы, считая, что сможет справиться с противником и без применения способностей оборотня.

0


Вы здесь » Элеос. Глава I: Войны стихий » Акции » Акция №1 - Разыскиваются храбрые юноши


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC