Элеос. Глава I: Войны стихий

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Элеос. Глава I: Войны стихий » Акции » Акция №2 - Поиск прекрасных девушек


Акция №2 - Поиск прекрасных девушек

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Тут можете выбрать себе персонажа на отыгрыш.
За исходники аватар спасибо Франу.

Шаблон для персонажей из акций

0

2

Занята

http://funkyimg.com/u2/401/025/_png.png

Эстер Эйегон

Раса: человек
Возраст: 19
Оружие: одноручный меч
Присоединение к какому-либо из кланов обязательно.
Клан: на выбор
Тотем: на выбор

Биография.
Эстер родилась в семье кузнеца в Конкорде и с детства училась владению оружием. Много всего опробовала Эстер, но больше всего по вкусу ей пришелся старый меч, который, по словам отца, ему отдал старый рыцарь перед тем как уйти на покой.
Из-за своего характера Эстер было тяжело вжиться в какую-либо компанию, и всё свободное время она проводила в тренировках с мечом.  Нельзя сказать, чтобы отец одобрял занятия дочери, но разве можно было заставить неугомонную девушку послушаться?
Но не все было в порядке. Когда отец Эстер умер, выяснилось, что семья по уши в долгах, и был только один выход - уехать из Королевства к родственникам на другой континент. Но в тот год большая часть урожая погибла из-за ужасающей жары, и капитаны кораблей запрашивали невероятно высокую плату. Чтобы дать матери и сёстрам уехать Эстер, как самой старшей, пришлось остаться.
Чтобы прокормиться и обрести крышу над головой, девушка решила пройти Обряд Инициации и вступить в один из шести Кланов. Сначала ей это казалось просто печальной необходимостью, но со временем она поняла, что именно там её место.

Автор исходника аватара

0

3

http://funkyimg.com/u2/922/501/3.png

Алисс Райян

Раса: человек
Возраст: 17
Оружие: на выбор
Присоединение к клану по желанию.
Клан: на выбор
Тотем: на выбор

Биография.
Алисс практически не помнит своё детство и родителей. И неудивительно - с десяти девушка была тяжело больна и просыпалась только ради того, чтобы поесть и принять настои из целебных трав. Её отец и мать практически потеряли надежду на то, что дочь снова встанет на ноги, пока однажды к ним в Мирные земли пришла знахарка, которая, по слухам, была ведьмой из леса Арсвид. Большинство жителей поселения в страхе закрывали перед женщиной двери и ставни окон, но отчаявшиеся родители Алисс впустили женщину в свой дом на ночлег, попросив вылечить их единственную дочь. Знахарка только кивнула и попросила их не выходить из своей комнаты до полудня следующего дня. Те не рискнули ослушаться её, но когда они вышли в назначенный срок, то увидели их дочь такой же здоровой и весёлой как прежде. Лишь чёрные волосы её будто бы покрылись инеем, а прежде синие глаза стали серыми как камень.
Как ни расспрашивали они её, как излечила её знахарка, девушка только улыбалась и качала головой, говоря что-то про обещание.

Персонажу позже будет доступен личный квест.

Автор исходника аватара неизвестен.

0

4

Занята

http://funkyimg.com/u2/181/964/2.png

Кристин Верде

Раса: человек
Возраст: 18
Оружие: на выбор
Присоединение к клану обязательно.
Клан: Арбрэ
Тотем: олень

Биография.
Кристин родилась в лесу Клана Великого древа Арбрэ, где жила и живёт сейчас. Девушка всегда была "ребёнком леса", провести час или два дома для неё было тяжелым испытанием, и она даже поставила себе небольшой шалашик на лесной поляне вдали от деревни, чтобы в погожие ночи спать там. При таком замкнутом образе жизни друзей у Кристин было немного, а потом вышло так, что и они ушли из её жизни, когда не прошли Обряд или ушли в другие кланы.
В детстве с Кристин произошла такая история: когда она прогуливалась по лесу, то увидела попавшего в охотничий капкан оленёнка. Девушке стало жалко зверька и она, освободив его, стала выхаживать оленя и, со временем, он пошел на поправку. Оленёнок так привязался к ней, что буквально не отходил от неё ни на шаг, но к другим жителям деревни он такого доверия отнюдь не питал, и поэтому Кристин не рисковала подпускать его близко к деревне, чтобы он кого-нибудь не ранил. Но как-то раз, после возвращения из поселения она нашла своего оленя мертвым. Один из охотников по ошибке подстрелил животное. Горю девушки не было предела, но когда она прошла Обряд Инициации, то её тотемным животным оказался олень, выглядящий точь-в-точь, как и тот, которого она когда-то спасла. По словам самой Кристин, дух животного вернулся из Вечности, чтобы дальше быть рядом с ней, защищать и охранять её.

Автор исходника аватара неизвестен. Будем благодарны, если вы дадите на него ссылку.

0

5

Занята|Закрыть

http://funkyimg.com/u2/643/405/_png.png

Тави
на все попытки выведать фамилию отмалчивается и лишь иногда отвечает, что её слишком трудно выговорить

Раса: эльфийка
Возраст: 17
Оружие: на выбор
Присоединение к клану по желанию.
Клан: на выбор
Тотем: на выбор
Профессия: знахарка

Биография.
Кто-то в детстве мечтает стать знахарем, кто-то стать членом одного из шести Кланов и получить свой тотем, а Тави мечтала стать... человеком. Это было, мягко говоря, странное желание для эльфийки, и Тави за свою жизнь пришлось выслушать множество насмешек. Но, со временем, забавная детская мечта ушла на второй план, и Тави решила посвятить свою жизнь искусству врачевания. Возможно, и из-за того, что иногда бродячие торговцы доносили слухи о чудесном плоде, правильно отварив который можно было изменить свою внешность. Но если эльфийка и решила стать знахаркой по этой причине, то от неё этого никто пока ещё не узнал.
В Тайной деревне Тави прозвали "Солнечная голова", а позже просто "Солнышко" за характерный цвет волос и ласковую улыбку. И действительно, за всё время её жизни в деревне никто не видел девушку расстроенной или плачущей. Она всегда была весела и беззаботна, даже когда соседские ребятишки смеялись над её детской мечтой. Возможно, это указывает на безграничное терпение, а, возможно, на что-то ещё.

Автор исходника аватара неизвестен.

0

6

http://funkyimg.com/u2/517/123/_png.png

Карина Артвуд

Раса: гномка
Возраст: 16
Оружие: на выбор
Присоединение к клану крайне нежелательно.

Биография.
Нелегко быть гномкой - на всех приходиться смотреть снизу вверх. Ещё тяжелее быть гордой гномкой - все смотрят на тебя свысока. Но даже в маленьком росте есть плюсы - очень легко наблюдать, ведь никто не станет обращать внимание на копощащуюся неподалёку официантку. Особенно, если эта официантка гномка.
А именно ей и является Карина. Она всю жизнь провела в Конкорде и плохо представляет себя вне надежных и, с виду таких безопасных, стен. Да и зачем? Ведь внутри столько всего интересного!
Родившись, в семье старого трактищика седьмым ребёнком Карина обрекла себя на пусть и обделенное вниманием, но всегда такое оживленное существование - вокруг постоянно что-то происходило, и юная гномка никогда не отказывала себе в удовольствии узнать что именно, где именно и, самое главное, с кем именно. Но со временнем даже оживленной жизни трактира стало ей не хватать и она, потихоньку-помаленьку, стала подслушивать разговоры людей на базарах, во время мероприятий и даже ночные исповеди некоторых пьяниц.
Таким образом, уже к десяти годам эта девочка знала столько о каждом посетителе трактира, что вздумай она этим воспользоваться, она и её семья легко могли бы буквально купаться и спать на золоте. Но, к счастью для всего Королевства (а вы представляете, что случится, если все тайны знати вырвутся наружу?), Карина об этом и не думает. Ей важно просто утолить своё любопытство.

Автор исходника аватара Mahmood Al Khaja

0

7

http://funkyimg.com/u2/677/183/_png.png

Ария Тонле

Раса: оборотень-волчица
Возраст: 21
Оружие: кинжалы
Присоединение к клану: по желанию
Профессия: вор
Родственники: брат-близнец Гаррет Тонле [link]

Ария вместе с братом родилась в зажиточной семье, в то время время проживавшей в Варралуе. Отец и мать души не чаяли в детях - Гаррет и Ария получили самое лучшее, какое только возможно, образование и никогда ни в чем себе не отказывали.
Но когда детям исполнилось шестнадцать лет, семейная тайна всплыла наружу. Пусть родители Гаррета и Арии и были людьми, но их дед по отцовской линии был чистокровным оборотнем, и именно во внуков перешла его сила. После того, как выяснилось, что Гаррет с Арией тоже оборотни, всё быстро начало меняться. Уже не было тёплых улыбок и семейных ужинов - родители медленно отдалялись от своих детей, выстраивая невидимую преграду между ними.
Гаррет и Ария перестали выходить на улицу - родители боялись, что кто-нибудь может узнать о том, что их дети не люди. И уже через год, когда это вынужденное заточение стало совсем невыносимым, Гаррет с Арией сбежали. Как они потом узнали, родители не только не искали их, но и объявили, что их дети погибли в шторме во время путешествия за море.
Двум подросткам было совершенно некуда податься - кроме отца и матери родственников у них больше не было, а другие оборотни, как известно, стараются не афишировать свои способности.
Таким образом, парню с девушкой пришлось опуститься до карманных краж. Надо сказать, что со временем вдвоём они достигли немалого успеха в этом ремесле, и с чужих карманов они уже перешли на чужие особняки.
Также близнецы за эти годы успели научиться полностью контролировать свою вторую ипостась, не позволяя звериной сущности затмить разум человеческой.

Ария - человек в высшей степени неорганизованный и спонтанный. И, к тому же, упорно не желающий это признавать. В полную противоположность Гаррету она не тратит время на раздумья, предпочитая действия словам. Ария бывает резка, груба и, к тому же, искусно обращается со своими кинжалами, что едва ли делает её приятным собеседником.
Свою вторую ипостась Ария почти что ненавидит, думая, что только она виновата в том, что девушка сейчас вынуждена воровать вместо того, чтобы припеваючи жить в собственном особняке. Впрочем, не факт, что она думает так на самом деле - девушке доставляет странное удовольствие и удовлетворение то, что она делает.

0

8

http://funkyimg.com/u2/818/612/_______.png

Адаманта Артвуд

Раса: гномка
Возраст: 50
Оружие: горячая сковородка и скалка
Присоединение к клану крайне нежелательно.
Мать Карины Артвуд.

Биография.
Адаманта с молодости считала, что мужчина должен быть видным и деловитым. И бородатым, естественно. Пока подруги со скоростью кометы выскакивали замуж за каких-то прохвостов, огненноволосая гномка внимательно приглядывалась к женихам, надеясь разглядеть "алмаз среди булыжников". И вот она его нашла. С виду неприглядный молодой гном с редкой бороденкой и масляными глазками, сын хозяина недавно открывшейся таверны. Он даже и не пытался свататься к гномским красавицам, предпочитая им помощь отцу. Адаманта начала охоту на свой "алмаз". Поначалу молодой гном не обращал на нее никакого внимания, но потом, видимо, получил подзатыльник от отца и быстренько посватался к Адаманте.
Через пару лет отец решил заняться новым делом, оставив таверну на молодоженов. Так Адаманта из посудомойки и поварихи стала совладельцем предприятия и начала активно вносить различные изменения в ценах, режиме работы и кадровом составе таверны. Большинство изменений пошли на пользу, и таверна "Белая ворона" стала процветать.
Вскоре Адаманта родила прекрасную крепкую дочку. Потом сына, потом еще дочку, потом снова сына, затем было еще две дочери. И вот, родилась Карина. Дела таверны прямо таки понеслись вертикально вверх. Конечно - столько рабочих рук!
Сейчас, когда почти все старшие дети переженились и поразъехались, Адаманта крепкой рукой управляет мужем, наемными работниками таверны и своей младшей дочерью. Теперь гномка в самом расцвете сил внимательно приглядывается ко всем более-менее приличным бородатым посетителям мужского пола, надеясь найти и младшей дочери видного и деловитого муженька.

+1

9

http://funkyimg.com/u2/418/298/_png.png

Лиара Маристан

Раса: киндрэт
Возраст: 19
Оружие: на выбор
Присоединение к клану: по желанию
Профессия: портной

Лиара родилась и выросла в небольшой бедной деревушке, расположенной у самой окраины Диких земель. Земли там не отличались плодородием, да и климат оставлял желать лучшего, так что жилось там отнюдь не легко, а переезд требовал денег, которых семья Лиары просто-напросто не имела. И это если забыть о том, что сама Лиара и её семья киндрэт - одна из самых ненавистных рас в Королевстве.
Таким образом, девушка с самого детства тяжело работала и, надо сказать, ей это было не по душе. Понаслышке она знала, как живут более обеспеченные семьи и потому, ещё будучи девочкой, крепко решила, что выберется из трясины бедности и безнадежности.
И, надо сказать, что у неё это частично удалось. Лиаре выпал шанс, который, как говорится, выпадает всего раз в жизнь: проездом по пути в Фуоко к ним в деревеньку заехала богатая купчиха. Погода тогда выдалась ненастная, и женщине пришлось остановиться, чтобы переждать непогоду. А остановилась она волею судеб именно в доме семьи Маристан. Лиаре тогда было двенадцать, и девочке поручили ухаживать за гостьей, чтобы та ни в чем не знала нужды. Раскладывая одежду купчихи, киндрэт увидела, что одно из её платий было порвано и потому, взяв в руки иголку с ниткой, начала заштопывать его. Задумавшаяся Лиара не услышала стук каблуков по половицам и потому не заметила, как хозяйка платья возникла на пороге комнаты. Но, вопреки ожиданиям киндрэт, та не стала её бить или ругать, как это обычно водится в домах у знатных господ. Женщина понравилась проделанная Лиарой работа, и она решила забрать девушку в Конкорд, чтобы та смогла профессионально обучиться искусству шитья.
Так Лиара провела в ученицах, а потом и в подмастерьях пять лет. А та самая купчиха до сих пор иногда заходит проведать девушку и заодно "одолжить" какой-нибудь из новых нарядов по старой дружбе.

0

10

http://funkyimg.com/u2/795/995/3.png

Вайолетта Росс

Раса: человек
Возраст: 25
Оружие: на выбор
Присоединение к клану: Л'о, обязательно
Тотем: на выбор
Профессия: на выбор

Вайолетта родилась третьей дочерью в семье одного достаточно известного, но но за последние годы изрядно обедневшего помещика. Очень гордого помещика. Несмотря на все невзгоды, он отказывался признавать нужду, и его дочери всегда ходили в самых модных платьях и учились у самых лучших учителей, но, тем не менее, недостаток золота в кармане явно сказывался на жизни в доме. Да, на людях семья Росс всегда появлялась в лучшем виде, но жили они впроголодь и питались немногим лучше иных крестьян.
В конце концов, деньги кончились совсем, и каждому пришлось искать свой собственный заработок. Так поступили сёстры Вайолетты. Но сама девушка была слишком избалованной и не пожелала марать руки. И выбрала Вайолетта самый лёгкий, как ей тогда показалось, путь - вступила в клан. Удивительно, как Аква вообще её принял - ничего не умеющая, ленивая и заносчивая. Надо сказать, что это решение в дальнейшем очень дорого обошлось Вайолетте - даже сейчас она до сих пор жалеет о том, что выбрала этот путь.

0


Вы здесь » Элеос. Глава I: Войны стихий » Акции » Акция №2 - Поиск прекрасных девушек


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC